Виктория (elfiyca) wrote,
Виктория
elfiyca

Category:

Семена льна + рецепт зеленого смузи на завтрак

Пару раз в неделю я пью на завтрак зеленый смузи. Рецепт несложный, смешиваю шпинат (в нем много белка, витаминов А, С, железа, клетчатки, хлорофилла), кокосовое молоко (растительное молоко, не содержит лактозы), банан (для сладости и сытости) с семенами льна, о них и пойдет речь в посте.

Забегая вперед скажу, семена льна очень полезные, в них содержится в три раза больше омега 3 чем омега 6, что позволяет восполнить и выровнять их баланс в организме.
Также лигнаны/фитоэстраены/антиоксиданты, способствующие снижению риска развития гормонозависимых опухолей и вводить их в свой рацион крайне необходимо. И это далеко не весь список полезных свойств семян льна.




Семена льна
Now Foods, Real Food, Certified Organic, Golden Flax Seeds, 32 oz (907 g)




Белые семена льна. Органические, сертифицированные, выращены без вредной химии.
Чистые, без мусора. Пакет огромный, почти килограмм семян, хватает надолго.
Я читала разные мнения и пришла к выводу, что перед употреблением их лучше размалывать, поэтому вариант смузи как раз идеальный.
Когда готовлю только для себя использую погружной блендер, объема и мощности вполне достаточно.
Кладу ингредиенты в такой последовательности: один спелый банан, пару ст. ложек семян льна, небольшой пучок шпината (хорошо вымытого, я использую вот это средство) и немного молока.

Получается полезный и приятный на вкус зеленый смузи, с небольшой сладостью за счет банана.



Для получения скидки на всю корзину с айхерб 📦кликайте на код → PEJ700
Tags: *iherb, - now foods, еда, еда/рецепты
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo elfiyca november 27, 2014 17:44 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Как сделать заказ в интернет магазине и получить кэшбэк с покупки. Какой кэшбэк сервис лучше. Какой выбрать. На эти и другие вопросы ответы в посте. Читать дальше >>
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments