Виктория (elfiyca) wrote,
Виктория
elfiyca

Category:

Витамин D Healthy Origins

Что такое витамин D, наверное, знают все. Он вырабатывается в коже под действием солнечных лучей. Тем, кто мало бывает на солнце, живет в северных широтах рекомендуется восполнять этот витамин в организме, чтобы избежать нежелательных последствий при его нехватке. И это как раз мой случай, помимо того, что я мало бываю на солнце у меня дома еще и стекла с spf.
Витамины я покупаю только на айхерб, не доверяю аптечным, да и цены там значительно выше. В общем, выбрала я витамин D Healthy Origins. Производитель хороший, понравилась небольшая дозировка, цена и количество капсул в упаковке.





Витамин D3 из ланолина



  • Немного о том, что такое витамин D и зачем его принимать. Витамин D поступает в наш организм в небольших количествах с пищей, а также вырабатывается в коже под действием прямых солнечных лучей. В зимние месяцы солнца мало, следовательно и в организм попадает мало витамина D, поэтому, желательно, принимать его дополнительно. Витамин D поднимает иммунитет, укрепляет кости, регулирует обмен кальция и фосфора в организме человека и обладает массой других полезных свойств.

  • В упаковке 180 шт капсул.

  • Производитель рекомендует принимать витамин D ежедневно во время еды, чтобы восполнить недостаток этого витамина в организме. Особенно рекомендуется жителям северных широт, где лето бывает очень мало дней году, а также людям редко бывающим на солнце. Более правильно, конечно, сдать анализ на витамин D до начала приема, чтобы понять нужен ли он вам и если да то в какой дозировке. В любом случае лучше проконсультируйтесь с врачом.

  • Данный витамин D не содержит сои, ГМО, сахара, консервантов, искусственных красителей или искусственных ароматизаторов. Состоит из чистого оливкового масла холодного отжима, капсула из желатина, глицерина и воды.

  • Дозировка 1000 МЕ оптимальная для ежедневного применения. Она также является рекомендованной. Большую ежедневно я бы пить не стала.

  • Производитель хороший, упаковки хватает на 6 месяцев ежедневного приема, как раз на позднюю осень, всю зиму и раннюю, холодную весну без солнца.

  • Цена более чем доступная, всего $3.89.

  • Капсулы маленькие, пьются легко. Никаких побочных действий не вызвали, а наоборот, у меня даже волосы стали меньше выпадать. Вообще как-то лучше стала себя чувствовать. Летом сделаю перерыв, а в следующем году, к осени, закажу вновь такой же. Понравился мне по всем параметрам.

Для получения скидки на всю корзину с айхерб 📦кликайте на код → PEJ700

Tags: *iherb, - healthy origins, витамины/БАДы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elfiyca november 27, 2014 17:44 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Как сделать заказ в интернет магазине и получить кэшбэк с покупки. Какой кэшбэк сервис лучше. Какой выбрать. На эти и другие вопросы ответы в посте. Читать дальше >>
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments