Виктория (elfiyca) wrote,
Виктория
elfiyca

Category:

Печенье Almondina, прочитай перед заказом

Собрала я как-то посылку с iherb и поняла, что хочу добавить в нее что-то вкусное, к чаю.
Выбор пал на шоколадное печенье Almondina, недорогое, многим нравится. Заказала. И вот что из этого вышло..



Печенье
Almondina, Чоконат(шоколадный орех), миндальные и шоколадные печенья, 4 унции (113 г)



Печенье меня разочаровало, муж тоже не оценил. Съели и решили не повторять.
Я ожидала что-то большее, чем твердые сухари с легким шоколадным вкусом. Без сладости. И с очень тонкими слайсами миндаля и вкраплениями изюма.
Вдобавок печенье невозможно откусить, я размачивала в чае. Оно очень твердое, зубами рисковать не стала. И это при том, что печенье достаточно тонкое!

Если интересно, то в упаковке 113 гр., размещается в трех секциях по пять штук. Несмотря на хорошую упаковку два печенья приехали разломленными.

Производитель гордится тем, что печенье изготавливается по старинному семейному рецепту, оно полностью натуральное и практически полезное.
У меня сложилось ощущение, что рецепт они берегли не так тщательно и некоторые моменты упустили, потому что то, как описывается печенье производителем не совпадает с тем, что приехало мне. .." Щедро сдобренное миндалём, восхитительное, тонкое и хрустящее, это - изысканное печенье, крекер и закуска... все в одном"".
Хрустящее, особенно улыбнуло, если вам не жалко свои зубы, то заказывайте. Мне жалко, стоматология нынче дорогая, а размачивать еду, я еще успею))))
Tags: *iherb, еда, еда/сладости/шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo elfiyca november 27, 2014 17:44 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Как сделать заказ в интернет магазине и получить кэшбэк с покупки. Какой кэшбэк сервис лучше. Какой выбрать. На эти и другие вопросы ответы в посте. Читать дальше >>
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments