Виктория (elfiyca) wrote,
Виктория
elfiyca

Categories:

Яблочная клетчатка Now Foods

Известный факт, клетчатка полезна и необходима нашему организму. И вот собирая очередную посылку на сайте iherb я добавила в нее этот яблочный пектин.

IMG_0365

Now Foods, Яблочная клетчатка, 12 унций (340 г) - яблочная клетчатка, источник пищевых волокон. Добавляется в кефир, йогурт, каши, смузи, также ее пьют просто с водой. Она снижает уровень холестерина, улучшает работу ЖКТ, способствует выведению токсинов из организма и пр.


Несмотря на всю ее полезность, которую описывают в отзывах на iherb я так и не смогла ее пить.

При добавлении клетчатки в кефир он приобретает горьковато - кислый вкус сушеного яблока, сам же вкус кефира теряется. То же происходит с йогуртом и прочим.
Пить ее с водой совсем невозможно, как и есть с чем-нибудь другим. Я не поняла положительных отзывов на нее, мне невкусно!
Заказывать эту клетчатку в интернете не вижу смысла, в магазинах свободно продаются яблоки. Было интересно попробовать и больше не хочу. К тому же есть прекрасная альтернатива - Сибирская клетчатка, которая почти не меняет вкус продуктов и так же полезна.

Для любого заказа с iherb действует промокод на скидку PEJ700
Введите под корзиной и нажмите применить. Или перейдите по ссылке.
Tags: *iherb, - now foods, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elfiyca november 27, 2014 17:44 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Как сделать заказ в интернет магазине и получить кэшбэк с покупки. Какой кэшбэк сервис лучше. Какой выбрать. На эти и другие вопросы ответы в посте. Читать дальше >>
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments