Виктория (elfiyca) wrote,
Виктория
elfiyca

Вкусные пирожные к чаю/кофе

Вот такие вкусные сырые пирожные я периодически заказываю. Люблю их есть с зеленым чаем или с кофе заменяя вредные сладости. В составе сухофрукты, орехи, семена, какао.




Сырые пирожные кофе/какао
Navitas Organics, Органическая энергетическая закуска, кофе и какао, 8 унц. (227 г)

Вначале ярко чувствуется их кофейный вкус, который дополняется орешками и семенами чиа, которые хрустят на зубах. Хочется есть их и есть, благо, что эта супер - еда не вредная, а наоборот полезная. В составе: лесные орехи (миндаль и кешью), какао, зеленый кофе, семена чиа, маса пудра. Только сырые натуральные ингредиенты. Подходят для веганов. Эти кофейные пирожные очень вкусно есть с кофе, идеально с ним сочетаются. Нарезаны небольшими кубиками, в упаковке 227 гр. Пакет с зип-замком, удобно хранить.


Сырые пирожные лимон/физалис

В этих пирожных присутствует легкая кислинка. В составе: орех кешью, клюква, семена чиа, лимонный сок, физалис, маса порошок, даже порошок конопли есть. Упаковка тоже с zip-замком, если хотите им воспользоваться, то лучше аккуратно отрезать верх ножницами, не рвать ее. Внутри такие же по форме пирожные, нарезанные кубиками. Очень сытные и полезные. Эти отлично идут к зеленому чаю. И они довольно сытные, легко перебивают и чувство голода, и тягу к сладкому.


Вы получите скидку на любой свой заказ с айхерб 📦 используя промокод PEJ700 .
Кликайте на код и скидка добавится автоматически. Или вводите под корзиной и нажимайте применить.

Инструкция. Как сделать заказ на iherb
Tags: *iherb, - navitas naturals, еда/сладости/шоколад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elfiyca november 27, 2014 17:44 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Как сделать заказ в интернет магазине и получить кэшбэк с покупки. Какой кэшбэк сервис лучше. Какой выбрать. На эти и другие вопросы ответы в посте. Читать дальше >>
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments