Виктория (elfiyca) wrote,
Виктория
elfiyca

Category:

Облепиховое масло для кожи и мыло

На фото облепиховое масло для кожи Sibu Beauty, а также мыло с маслом облепихи Sibu Beauty, предназначеное для очищения лица и тела. Использовала их в холодное время года. Сейчас их упаковку обновили.





Мыло с облепиховым маслом
Sibu Beauty, Sea Berry Therapy, Cleansing Face and Body Bar, Sea Buckthorn Oil, T7, 3.5 oz.



Кусковое мыло весом, примерно, 100 гр - 3,5 унций.
Достаточно твердое. Емеет коричневый цвет, на фото получилось светлее.
Практически ничем не пахнет. С натуральным составом на маслах.
Скрабирующие частицы в нем совсем не ощутимы, скорее находятся там для красоты.

Использовала его зимой в качестве мыла для рук в ванной, лицо им умывать не решилась. У меня зимой кожа и так сильно сохнет.
В мыльнице не раскисало. Вполне стандартное натуральное мыло без каких-то спецэффектов. Почитав на него отзывы на айхерб, поняла, что я то-то упустила, народ его сильно хвалит, а мне как-то ни о чем. Попробовать можно, но чудес от не ждите. К примеру, мыло Nubian Heritage у меня вызывает больше положительных эмоций своими ароматами и видом.

Облепиховое масло
Sibu Beauty, Sea Berry Seed Oil, 10 ml.

Чистое сертифицированное органическое облепиховое масло. Хорошего качества, без примесей. В составе только чистое органическое облепиховое масло. В России такое сложно купить. Насыщенного янтарного цвета. Пахнет облепихой.
В упаковке из темного стекла. С дозатором-пипеткой. Легко дозируется каплями.

До нанесения масла я распыляла на кожу термальную воду или гидролат, а затем уже наносила масло, потому что перед использованием любого масла кожу требуется увлажнить, чтобы не забивались поры и не появлялись воспаления. Использовала на ночь. Разогревала 3-4 капли масла в ладонях и наносила на увлажненную кожу лица и шеи.

Кожа у меня проблемная, комбинированная, зимой ближе к сухой, поры легко забиваются
Облепиховое масло очень хорошо восстанавливает кожу, убирает шелушения, питает, выравнивает цвет лица и придает тонус. Сразу после нанесения кожа становится очень приятной на ощупь, плотной, гладкой.
Я использовала отдельно от крема, но многие и в ночной крем пару капель добавляют, чтобы сделать уход для лица еще более питательным.

Масло облепихи обладает успокаивающими и антибактериальными свойствами, поэтому им лечат дерматит и угревую сыпь, экземы и язвы, отбеливающими свойствами, его используют для кожи с пигментацией и веснушками. Это очень полезное и ценное и масло! Для зимы необходимо в уходе. 10 ml мне хватило на осень-зиму при использовании 3 раза в неделю.

При оформлении заказа с iHerb используйте код для скидки PEJ700 ← кликайте

💰 Кэшбэк сервис для любителей интернет-шопппинга. Регистрируйтесь и получайте проценты от сумм покупок обратно на свой счет.
Tags: *iherb, лицо/масло, мыло
Subscribe
promo elfiyca november 27, 2014 17:44 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Как сделать заказ в интернет магазине и получить кэшбэк с покупки. Какой кэшбэк сервис лучше. Какой выбрать. На эти и другие вопросы ответы в посте. Читать дальше >>
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments