Виктория (elfiyca) wrote,
Виктория
elfiyca

Categories:

Рафинированное кокосовое масло для жарки (без запаха и вкуса)

Свой первый заказ с iherb я оформляла ради кокосового масла, чтобы использовать его для волос. Тогда купила сразу большую банку. Прошло много лет, но кокосовое масло я по-прежнему заказываю, только теперь для готовки, жарю на нем еду. У него высокая температура дымления 230С, поэтому это идеальное масло для жарки без канцерогенов.




Кокосовое масло для жарки
Jarrow Formulas, Organic Coconut Oil, 16 oz (473 g)



Масло рафинированное, без запаха и кокосового вкуса. Я специально выбрала такой вариант, так как жарю на нем не только сырники/блинчики, но и курицу/индейку, а также готовлю с ним мясные блюда, в которых кокосовый вкус лишний.
Не содержит вредных трансжиров. Зато содержит полезные насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты. Подходит веганам/вегеарианцам.

Кокосовое масло является термоустойчивым маслом для готовки. Из-за своей высокой температуры дымления - 230 градусов оно не выделяет в процессе приготовления пищи вредные канцерогены как другие растительные масла.
Его можно хранить до полутора лет как при комнатной температуре, так и в холодильнике, оно не окисляется. Я храню его в холодильнике на дверце. Откалываю ножом небольшие кусочки и готовлю. На горячей сковороде масло быстро тает.

Жарю на нем все: сырники, блинчики для завтрака, куриные грудки, котлеты из индейки, даже в плов его добавляю. Использую и для выпечки, смазываю им форму для запекания. В общем, полностью заменяю им растительное масло в готовке.

Также это кокосовое масло может использоваться в косметических целях: для масляных масок, отлично восстанавливает сухие волосы. Им можно увлажнять кожу тела после душа. Использовать для загара на пляже. Можно даже масляную плитку себе сделать смешав кокосовое масло с маслом какао, к примеру. И цена крайне приятная для такого хорошего качества, так что выбирайте какое вам больше нравится с ароматом кокоса или нет.
Дополнительные ссылки:
С последними двумя получаются вкусные сыроедческие веганские конфеты из фиников, какао и орехов в кокосовой стружке.

При оформлении заказа с iHerb используйте код для скидки PEJ700 ← кликайте

💰 Кэшбэк сервис для любителей интернет-шопппинга. Регистрируйтесь и получайте проценты от сумм покупок обратно на свой счет.

Tags: *iherb, - jarrow formulas, еда/масло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elfiyca november 27, 2014 17:44 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Как сделать заказ в интернет магазине и получить кэшбэк с покупки. Какой кэшбэк сервис лучше. Какой выбрать. На эти и другие вопросы ответы в посте. Читать дальше >>
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments