Виктория (elfiyca) wrote,
Виктория
elfiyca

Мой уход за кожей: зима - весна 2017

Мой уход за кожей зимой 2017 выглядел примерно так, добавились лишь пару средств. Продолжаю всем этим пользоваться плавно переходя в весну.
Кожа у меня проблемная, поры легко забиваются, с первыми возрастными изменениями. Возраст 30+
В средствах мне важно хорошее очищение кожи, увлажнение, некомедогенность составов, приятные ароматы и красивые упаковки.
На фото: умывалки, тоники, маски, кислоты, кремы, подробнее под катом.





Уход за кожей лица:

Демакияж:

  • Мицеллярная вода Garnier. Без запаха, не раздражает нежную кожу глаз. Полностью удаляет неводостойкий макияж. Недорогая при объеме 400ml. Постоянно ее покупаю.

  • Миндальное масло Now Foods. Удаляет макияж с глаз +  ухаживает за ресницами. Пару капель на ватный диск, приложить к глазу, подержать, чтобы косметика растворилась, повторить. На ночь наношу на брови для роста.

Очищение:
Тонизирование:

  • Тоник, придающий коже сияние Andalou Naturals. С витамином С для улучшения цвета лица. Пахнет апельсинами. Приятно освежает кожу. Один из моих любимых тоников на сайте.

  • Цветочная вода Starwest Botanicals. В увесистой стеклянной упаковке. Распыляется мелким облачком. Использую и в качестве тоника для лица. И маски для лица сбрызгиваю когда они начинают подсыхать на лице.

Увлажнение/питание:


  • LuxeBeauty, Luxe Lotion, Luxury Face, Body, & Hand Moisturizer. Универсальный крем, использую для глаз, для лица, шеи/декольте. Состав полностью натуральный, содержит гиалуроновую кислоту, коэнзим Q10, облепиховое масло, spf 20. Не забивает поры. Подходит и под макияж и в качестве ночного крема. Большая стеклянная упаковка с гигиеничным дозатором, удобно и приятно пользоваться. Отзыв тут.

  • Reviva Labs, Крем с гликолевой кислотой 10%. Кислотный крем обновляющий кожу, очищающий поры, улучшающий цвет лица, подробно. На фото случайно попала пустая баночка 5%, перепутала их.

  • Andalou Naturals, Восстанавливающий крем, пробиотик + витамин C. Легкий крем с цитрусовым ароматом. Содержит пробиотик для борьбы с воспалениями кожи, витамин С для выравнивания тона. Хороший увлажняющий крем. Наношу после гликолевого крема, минут через 5-7. Практически закончился уже, подробное описание в наборе.

  • Ecco Bella, Питательный крем для кожи вокруг глаз. В стеклянной упаковке с гигиеничным дозатором. В большом объеме. Освежает кожу вокруг глаз, увлажняет. Недавно начала использовать.

Маски для лица: Бальзамы для губ сейчас использую такие. По-моему они бесконечные.

Уход за кожей тела:



Гели, скрабы, мочалки для душа включать не стала, их можно найти по тегам. То, что сейчас использую в последних отзывах.
Антицеллюлитный уход, обновленная часть.


Tags: *iherb, мой уход/архив
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo elfiyca november 27, 2014 17:44 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Как сделать заказ в интернет магазине и получить кэшбэк с покупки. Какой кэшбэк сервис лучше. Какой выбрать. На эти и другие вопросы ответы в посте. Читать дальше >>
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments